От набора диковинных инструментов, найденного у себя в гараже, до непонятных приспособлений в доме друзей, родителей, увиденных на распродаже или на работе – штуковин, о которых мы ничего не знаем, хватает.

Помнить предназначение каждого предмета просто невозможно, но это не значит, что следует подавлять свой интерес. Следующие люди, столкнувшись с чем-то непонятным, сразу же решили во всем разобраться, обратившись за помощью к экспертам из сети.

1. “Я купил этот предмет из Индии на распродаже старых вещей. Что это такое?”

Ответ: “Это лишь декоративная ваза, у нее нет конкретной практичной цели”

2. “Что это такое? Кто знает?”

Ответ: “Это – музыка ветра – предмет, который часто помещают у входной двери или на улице. Полностью он выглядит так:”

3. “Что это за инструмент? Он довольно таки маленький”

Ответ: “С его помощью делают лунки в земле”

4. “Нашел это в доме своей бабушки. Что это такое?”

Ответ: “Это око защищающее от зла – сувенир, который многие используют как оберег”

5. “Медная трубка, латунный колпачок и неизвестная штука внутри. Чем это может быть?”

Ответ: “Это клапан для хладагента, такие используются в системах кондиционирования”

6. “Это устройство имеет зеленую квадратную линзу (с крышкой) с одной стороны и круглую линзу с противоположной стороны. Чем это может быть?”

Ответ: “Это разновидность микроскопа”

7. “Некий, очень легкий предмет, который комфортно ложится в руку. Что это такое?”

Ответ: “Это “мыло” из нержавеющей стали. С его помощью убирают с рук неприятный запах, который остается после нарезания лука или чеснока”

8. “Что это за баллон на крыше авто и почему он соединен с канистрами?”

Ответ: “Вероятнее всего, кто-то таким образом соорудил себе душ. Вода в резервуарах нагревается на солнце, а давление для душа создается с помощью баллона с воздухом”

9. “Странная штуковина, найденная мною на кухне у моих друзей. Что это?”

Ответ: “Это приспособление для отпугивания насекомых”

10. “Что это за металлическая стойка или крепление?”

Ответ: “Она позволяет установить на свое авто дополнительное зеркало бокового вида”

11. “Что это за сфера из металла с вырезом?”

Ответ: “Такие сферы называют SMR и используются они при работе с лазерными трекерами”

12. “Шесть металлических штуковин в футляре. Нашел среди старых вещей. Чем это может быть?”

Ответ: “Это стержни для зондирования”